返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州顺风大巴客车有限公司

长途大巴

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 郑州到株洲的卧铺大巴直达车次
郑州到株洲的卧铺大巴直达车次大连网站推广
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:704郑州到株洲的卧铺大巴直达车次 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 300000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-02 04:47
  询价
详细信息东莞企业


郑州到株洲大巴汽车

郑州到孝感、武汉、株洲大巴

郑州随车电话:15890099581 15803875580 13676932041

联系人:谢先生

人多上车打折优惠

超员长途客车夜间行车不“休息” 违反规定上高速受处罚

中广网合肥7月20日消息(记者王利 通讯员李强峰 韩洁)今天凌晨2点30分左右,安徽芜湖高速交警一大队民警,

在执勤时查获一辆违反凌晨2点至5点客运车辆禁止通行规定,在高速公路仍在行驶的车辆,同时经检查这辆长途卧铺客车还超员20%以下。

今天凌晨2点30分,夜查民警在安徽芜湖高速公路芜湖主线收费站,截获一辆挂浙江牌照,由浙江宁波至安徽霍山的长途卧铺客车。

民警在对车辆进行检查登记中又发现这辆卧铺客车的过道上还睡着二名乘客,驾驶员急忙解释车上按5%规定携带了儿童,家长就睡在了过道上。

民警立即对车上乘客进行清点,同时向睡在过道上的乘客追问他的铺位是几号,睡在过道上的二名乘客都说自己没有铺位,上车就是在过道中睡的,驾驶员超员违法行为 被乘客当场揭底。

执勤的高速交警分别对这二种违法行为给予记3分罚款200元、记6分罚款200元处罚,责令车主对超出的人员进行转运,强制就地休息到凌晨5点



中华包装网
询价单
0条  相关评论